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Crackers romarin
frawmage ⌘ Les ingrédients ⌘
◈ 250gr de sarrasin germé
◈ 3 petites branches de romarin
◈ 250g d'amandes non pelées
◈ 3 carottes épluchées
◈ 100g de graines de lin moulues
◈ 2 à 3 gousses d'ail
◈ 3 càs d'eau de mer ou 1/2 càc de sel
◈ persil haché
⌘ Matériels ⌘

◈ Mixeur avec la lame S
◈ Déshydrateur avec feuille Teflex.
suite ◈ Broyer les amandes en farine à gros grains
◈ Ajouter les carottes coupées en rondelle et broyer à nouveau
◈ Ajouter le reste des ingrédients
◈ Broyer jusqu'à l'obtention d'une pâte uniforme (ajouter un peu d'eau si nécessaire.
suite ◈ Etaler la moitié de la pâte sur une feuille Teflex
C'est l'opération la plus longue car il faut étaler la pâte de façon homogène sur toute
la feuille sur une épasseur de 5 mm maximum.
◈ Pré-découper selon la taille et la forme des crackers souhaitées.
◈ Placer au déshydrateur pendant 4 heures, puis retourner les crackers en retirant la
feuille Teflex, déshydrater encore pendant 8 heures.
suite ◈ Vérifier la consistance des crackers, les détacher, et les mettre dans une boîte hermétique.
◈ Les crackers peuvent se conserver jusqu'à un mois.