LOGO Raw Vegan Show


Fond de tarte salée
fond tarte salé ⌘ Les ingrédients ⌘
◈ 3/4 de tasse de tomates séchées
◈ 1 tasse de noix du Brésil
◈ 1,5 tasse de noix de Grenoble
◈ 1,5 tasse de sarrasin germé
◈ 1/2 tasse d'huile de coco fondu
◈ 2 petites gousses d'ail.
⌘ Matériels ⌘

◈ Mixeur avec lame S
suite ◈ Broyer les amandes et les voix du Brésil, ajouter le reste des ingrédients.

◈ Broyer jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
suite ◈ Etaler la pâte dans un plat à tarte, bien tasser.
◈ Mettre au frais pendant 1 heure afin que la pâte durcisse.
◈ Et voilà c'est prêt! A vous d'ajouter la garniture de votre choix.
◈ Voici 2 exemples d'utilisation : la pissaladière ou la quiche