LOGO Raw Vegan Show


Frawmage
frawmage ⌘ Les ingrédients ⌘
◈ 400gr de noix de cajou
◈ 1 sachet de probiotique
◈ 4 càs de levure alimentaire
◈ persil
◈ 2 à 3 gousses d'ail
◈ 1/2 càc de sel
◈ 1/4 càc de poivre
⌘ Matériels ⌘

◈ Blender
suite ◈ Mettre les noix de cajou à tremper pendant 2 heures
◈ bien rincer et jeter l'eau de trempage.
◈ Mettre les noix de cajou dans le blender avec l'eau et le probiotique,
◈ broyer jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et onctueuse.
suite ◈ Mettre la pâte dans un saladier, le couvrir d'un linge propre et laisser à température ambiante
pendant 24 heures pour que le probiotique agisse.
◈ La pâte va gonfler.
suite ◈ Hacher le persil et l'ail.
◈ Dans la pâte ajouter le sel, le poivre, la levure alimentaire, le persil et l'ail.
◈ Goûter et ajuster si nécessaire.
◈ Déguster sur des crackers