LOGO Raw Vegan Show


Pissaladière
Pissaladière ⌘ Les ingrédients ⌘
◈ Un fond de tarte salée
◈ 1,5 tasse de frawmage
◈ 2 oignons moyens
◈ 1/2 citron
◈ 3 dattes
◈ 1 poivron rouge
◈ 1 poivron jaune
◈ 2 petites gousses d'ail
◈ persil, romarin, ou basilic
◈ 2 càs d'huile (olive ou sésame)
◈ 1 càs de vinaigre balsamique.
⌘ Matériels ⌘

◈ Couteau bien aiguisé
◈ Mandoline
◈ Blender.
suite ◈ Eplucher le 1/2 citron, le mettre dans le blender.
◈ Dénoyautter les dattes, les ajouter dans le blender. .
◈ Broyer le tout jusqu'à l'obention d'une crème onctuse et homogène.
◈ Réserver.
◈ Couper les oignons en fine lamelles à la mandoline.
◈ Mettre les oignons dans un saladier avec la crème, mélanger le tout, laisser mariner 24 heures au frais.
suite ◈ Découper les poivrons en fines juiliennes. Réserver.
◈ Préparer une sauce avec l'huile, le vinaigre, les herbes aromatiques, et l'ail hachée,
ajouter un peu de sel ou de tamari selon le goût.
◈ Mélanger les poivrons et la sauce dans un saladier,
laisser mariner 24 heures au frais.
suite ◈ Etaler sur le fond de tarte une couche de frawmage, et ajouter
dessus les oignons puis les poivrons.
◈ A vous de déguster !