LOGO Raw Vegan Show


Sushi carotte
sushi chouchou ⌘ Les ingrédients ⌘
◈ 4 carottes moyennes
◈ 2 petits avocats
◈ un morceau de radis daikon
◈ 80g de noix de Grenoble
◈ 2 càs d'eau de mer ou une pincée de sel
⌘ Matériels ⌘

◈ Mixeur avec lame S
◈ Natte de bambou
◈ Mandoline avec rape moyenne.
suite ◈ Mettre les carottes en rondelle dans le mixeur avec l'eau de mer et les noix de Grenoble
jusqu'à l'obtention d'un "riz gluant".
◈ Réservez.
suite ◈ Couper les avocats en 2, enlever le noyau.
◈ Eplicher chaque moitié, et les couper en lamelle de 5 mm d'épaisseur.
◈ Eplucher les radis daikon, le raper fin avec la mandoline (comme des spaghettis)
suite ◈ Déposer une feuille de Nori sur la natte de bambou, étaler sur la moitié de la feuille
les carottes à l'aide d'une spatule.
◈ Mettre au dessus les spaghettis de radis daikon et des morceaux d'avocat.
suite ◈ Rouler la feuille à l'aide de la natte de bambou, bien serrer le "boudin",
humidifier l'extrémité de la feuille pour coller la feuille.
◈ Recommencer l'opération avec le reste des ingrédients.
◈ Découper des tronçons à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
◈ Déposer les sushis dans un plats.
Voilà c'est prêt !