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Sushi chouchou
sushi chouchou ⌘ Les ingrédients ⌘
◈ 400gr de choufleur
◈ 1 poivron
◈ 1 concombre
◈ 1 avocat
◈ 50g de noix de cajou
◈ 1 càs de vinaigre de riz
⌘ Matériels ⌘

◈ Mixeur avec lame S
◈ Natte de bambou
suite ◈ Découper le chou fleur , le mettre dans le mixeur avec les noix de cajou et le vinaigre de riz,
jusqu'à l'obtention d'un "riz gluant".
◈ Réservez.
suite ◈ Découper le poivron et le concombre en juilienne.
◈ Couper l'avocat en 2, enlever le noyau, couper chaque moitié en fine lamelle.
suite ◈Déposer une feuille de Nori sur la natte de bambou, étaler sur 1/3 de la feuille
le chou fleur à l'aide d'une spatule.
suite ◈Puis ajouter le poivron, le concombre et l'avocat.
suite ◈Rouler la feuille à l'aide de la natte de bambou, bien serrer le "boudin",
humidifier l'extrémité de la feuille pour coller la feuille.
suite ◈Recommencer l'opération avec le reste des ingrédients.
◈Découper des tronçons à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
suite ◈Déposer les sushis dans un plats.
Voilà c'est prêt !
(vous pouvez servir les sushis avec une sauce composée pour moitié de tamari et de sirop d'agave).